Мое Личное Зазеркалье. Обо Мне

Здравствуйте. Если Вы это читаете, то Вы попали в Мое Личное Зазеркалье. Спасибо. Я Вам рад.
Я много путешествую. Достаточно много, что бы сказать: — «Я объездил полмира». Европа, Индия, Южная и Центральная Америка. Япония и Китай. Острова, моря, океаны. Ловил пираний на Амазонке. Видел собственными глазами Стоунхендж, Тадж-Махал, Мачу Пикчу, пирамиды трех континентов, даже лингам Шивы в знаменитом храме Каши Вишванатх в Варанаси. Гулял по Великой Китайской стене, и убегал от обезьян в сумерках Ангкор Вата. Как то даже пытался увидеть 15-й камень в Саду камней буддийского храма Рёан-Дзи в Киото. Все это время я делился впечатлениями с семьей, друзьями. Сначала это были посиделки за столом после путешествия. Потом начал делать маленькие сюжеты и посылать по интернету близким людям. Открыл свой канал на YouTube:-https://youtube.com/c/%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%97%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5

Мое Личное Зазеркалье
Варанаси Индия.
Мое Личное Зазеркалье

Присоединялся к различным проектам в интернете, пытался делиться впечатлениями. Да-да, именно впечатлениями. Я считаю, что путешествовать, и не рассказывать об этом-преступление. И я, как законопослушный плательщик налогов, делился. Получалось по-разному. Ведь я не профессиональный журналист. Более того, я совсем не журналист.
На каком-то этапе друзья, сначала шутки ради, потом совершенно серьезно, стали говорить о блоге. О моем, личном. Где можно не соблюдать форматы. Где можно писать, не думая о длине предложения и о том, как расставлены слова. Где можно не заморачиваться с фразеологией. Именно об этом мой блог!! Оставайтесь со мной, кому нравятся путешествия. Пишите комментарии, ругайте, хвалите. Буду очень рад, если оставил хоть кого-то неравнодушным!
Начните с главной страницы. Приглашаю:-https://moezazerkalie.com/