Как создать план в Южную Америку.

Как создать план на Южную Америку
Как создать план на Южную Америку
По Великой Амазонке.

Здравствуйте.
Собираясь в путешествие, нужно знать, что приключения начинаются уже за дверью родного дома. Как только вы закроете дверь! Но, это по факту. Вы вышли, дверь закрылась и понеслось. Калейдоскопы картинок ,виды из окон автобусов, самолетов, поездов и пароходов. Запахи. Вкусы. Уставшие от ходьбы ноги. И все же я считаю, что настоящее путешествие начинается уже с мысли о нём. Сначала маленькой песчинкой -идеей застрявшей в голове:-«Как создать план в Южную Америку»?

Должен же кто то отвечать за все это! Ведь полететь в Южную Америку ловить пираний, само по себе в голову не прийдет. Должен быть ..,отвечающий

Потом мозг, как жемчужину, усилиями нервных окончаний, обволакивает идею перламутром. Обволакивает до тех пор, пока условия созревания не позволят Вам её достать и полететь, поехать, поплыть. Конечно, в каждом отдельном случае, важны факторы. Главная из них-температура. Финансовая. А потом уже, все остальное. Но, без идеи-никуда. Как то же Вы должны оправдывать свои мечты перед мыслями разума и подогревать температуру. В таких случаях, если нужно очень много состыковать, проще назначить ..виноватого. Крайнего. И в него все камни оправдания действий!! Попробуйте. Мне помогает. 
В этом частном случае, виноват-Лондон.

Вестминстерский мост. Лондон.
Вестминстерский мост. Лондон.

Должен же кто то отвечать за все это! Ведь полететь в Южную Америку ловить пираний, само по себе в голову не придет. Должен быть ..,отвечающий. Ну, типа-в ответе за мысли!! Так вот ,Лондон. Сейчас объясню почему. Пару лет назад мы с женой возвращались из нашего любимого места на Земле, с острова Мадейра, домой.

Вид на Фуншал. Мадейра.
Вид на Фуншал. Мадейра.

Но ,именно в ту ночь в Лондоне что то пошло не так…

Путь лежал через Лондон. Причем ночью. Нужно было менять аэропорты. Переезжать из аэропорта  Гатвик, в Лутон. Разница между самолётами была 7 часов. Я, заблаговременно, купил билеты на поезд  Гатвик-экспресс до автовокзала Виктория. Там нас ждала пересадка на автобус Национал-экспресс до Лутона. Все должно было пройти идеально. Мы же в Англии. Королева Виктория позаботится! Мы же на её вокзал приезжаем!

Железнодорожный вокзал Виктория.
Железнодорожный вокзал Виктория.

Я знал, что будет не легко. Я был уверен, что где-то порвется склеенная(иногда коряво и впопыхах) мной маршрутная лента…

Но, именно в ту ночь в Лондоне что то пошло не так! Именно в ту ночь ,без предупреждения(письмо не электронку не приходило) с Гатвик-экспресс что-то случилось. Ночные поезда отменили. Ужас…УжасУжасУжасУжас и оУжас. 
Мне, продукту выпуска советских школ, заучивающих Пушкина и Лермонтова наизусть для жизни, а так же зубрящих для ненадобности слова английские и прочие ,оказатся в другой языковой среде без подготовки, мягко скажем ,было не ловко!!Ведь мы учили иностранные языки для экзаменов. Кто на них собирался говорить??Вернее, кто Вам мог дать разрешить на них говорить??А без практики и Лермонтов не Пушкин. Тем более наш перфекционизм. Вдруг спрошу английского полицейского неправильно. Мне же нельзя. Я же должен соответствовать! “ Все пропало”:-подумал я и, принялся преодолевать! Уж этому нас учили хорошо. Да и практики было, хоть отбавляй!

Тауэрский мост ночью.
Тауэрский мост ночью.

Английский полицейских был спрошен, ночной Лондон ни такой уж и страшный, а вокзал Виктория, это один из центров Лондона. В общем, мы справились. На самолет успели. Уже в самолете, когда самолёт выруливал на взлетку ,я сказал жене:-«Родная, следующая Япония” 
Если мы в состоянии менять ночью в Лондоне аэропорты при форс-мажоре, мы готовы к Японии! А сам втихушную посмотрел в сторону Южной Америки. Японию мы отгуляли. Незабываемо .Удивительная страна. Хочу еще раз! 

Теперь собственно о деле. 
…..Два года я планировал, как создать план на Южную Америку и сам же эти планы планов отменял. Я искал пути-дороги попутно вербуя подельников. Два года я проверял полёты, трансферы, стыковки, пароли и явки. В который раз убеждаюсь, что при определённых усилиях, мысли и мечты становятся материальными. Осторожно! Я знал, что будет не легко. Был уверен, что где-то порвется склеенная(иногда коряво и впопыхах) мной маршрутная лента. Я в первый раз должен был перелистывать облака над Атлантикой.13 часов, мой второй такой большой перелет. Но стремление воплощать задуманное подзадоривало. 

Что я знал о Южной Америке. Очень много и ничего. В основном какие то детские мечты, да смутные припоминания из школьной географии. Но песчинка уже обросла перламутром. Песня «На далекой Амазонке» бардов Никитиных звучала в унисон с мыслями. Пришло время доставать эту песчинку, обросшую «мясом» желаний. Боялся? Да нет. Я вообще мало чего боюсь. Многих вещей опасаюсь. Немного напрягало полное не знание языков на которых говорят в странах, там расположенных.. Это Вам не ломанный английский. А полное не знание испанского и португальского. Во время подготовки, связывался с русскоговорящими гидами на континенте. Но у них были такие расценки, что.. извините, я столько не зарабатываю. Я понимаю, что они наверняка профессионалы и ,как минимум доктора исторических(и всяческих) наук. Уверен, они стоят каждого запрошенного сольдо-но я не могу себе позволить их услуги сопровождения! Поэтому, как создать план на Южную Америку ,я думал сам.

Плейлист «Амазонка. Приключения на великой реке» у меня на канале Моё Личное Зазеркалье:-https://www.youtube.com/playlist?list=PLrSWo3Cdpos3v5d7_ePRjSimW1N3wIK1m

Как создать план на Южную Америку
Как создать план на Южную Америку
Статуя Христа Искупителя в Рио де Жанейро.

…..Два года я планировал и сам же эти планы отменял. Два года я искал пути-дороги попутно вербуя подельников

Два континента ,два полушария и один остров. Шесть стран и соответственно шесть столиц. Совершим 15 перелётов и налетаем в общей сложности около 60-ти часов чистого лету. Преодолеем 40500 км., что равно длине экватора. Будем летать на самолетах, ехать на машине, использовать автобусы. Передвигаться на поезде и даже плавать на самобытной лодке по одной из великих рек в мире. И конечно же идти пешком. Площади, джунгли, просто улицы городов. Будет много пеших переходов. Пересечем экватор. Два раза. Окажемся на берегу двух океанов(купание обязательно)Мы будем в таких местах, где само слово Человек, звучит диковинно. Нет электричества и интернета, а огонь придется в прямом смысле добывать! И таки-ДА, мы поймаем пираний, поджарим и съедим.
О рыбалке на пираний можно посмотреть пройдя по этой ссылке:-https://moezazerkalie.com/2020/10/07/%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b9/

Как создать план на Южную Америку
Как создать план на Южную Америку

Дойдем до величайшей горной гряды-Кардильеров. Увидим много удивительных и волшебных мест. Побываем на древних пирамидах, доберемся до, наверное самого загадочного города на планете, в котором сейчас никто не живет!!Мы готовы. Полны сил и решимости. Нас ждет 25 дней невероятных, ежеминутных приключений. Маленькая жизнь. И мы постараемся её прожить так, что бы было, что вспомнить. И не было мучительно стыдно, за бесцельно потраченные…..денежные знаки!!Путешествовать и не рассказывать-это преступление. А как создать план на Южную Америку? Думаю,что у каждого на это свои причины!

Поэтому я говорю:-”Айда с нами в Южную Америку. Будет интересно”. 
Очень важно сделать прививки, если Вы собираетесь в Амазонию.
Об этом можно посмотреть на моем канале Мое Личное Зазеркалье.:-https://youtu.be/wMyAVEd2ALA

7 комментариев

  1. Уведомление:Безопасность на Амазонке-Мое Личное Зазеркалье

  2. Уведомление:Буэнос Айрес Ла Бока - Мое Личное Зазеркалье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.